6 Septembre 2020
Saupoudrez les cailles avec les epices viandes blanches.Ajouter quelques grains de raisin 5 a 10 min.Merci, je vais etre un fidele de vos recettes, et bravo Repondre Claudinaline 31 decembre 2016 Tres jolie recette testee ce soir, pour attendre fin 2016.Ingredients: Pour 4 personnes 4 cailles 2 belles echalotes 1 cube de bouillon de volaille dilue dans 25cl d’eau chaude 1,5 cuil.On a souvent l’habitude de faire cuire les cailles au four.Ajouter votre bouillon de volaille, un peu de cognac et de sel.Infos pratiques.Merci aussi pour vos suggestions d’adaptation, elles sont les bienvenues.Repondre Catou 13 octobre 2016 Peut on remplacer les raisins par des abricots secs.Ce mode de cuisson peut ensuite etre decline sur de nombreuses et differentes recettes.Faire dorer les cailles (farcies, ou non). EN SAVOIR PLUS >>>
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J’ai juste ajoute des cubes de potimarron dans les legumes et remplace les raisins secs par des abricots secs.Je l’ai faite pour Noel et on etait 20 a table.Dans cette recette, vous pouvez farcir les cailles avec des legumes, des morceaux de foie gras et des marrons par exemple.Une recette pas compliquee, qui peut se realiser avec des volailles differentes (chapon, dinde, poule ou cailles:).Avant de la rotir, sortez-la de l’eau, sechez la bien.N’etant pas nombreux, juste avant de servir, je poserai a cote de chaque petite caille une tranche de Pain d’epices couronnee de foie gras.En revanche, le temps de cuisson que vous indiquez m’a semble trop court meme en chaleur tournante avec mon four recent de tres bonne qualite.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees. recettes faciles de caille.
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Versez le bouillon. Salez, poivrez et laissez mijoter 45 min.Dans une cocotte, faites dorer les cailles dans l?huile d?olive sur toutes les faces pendant 5 min puis reservez-les.Replacez les cailles et ajoutez les herbes
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Ingredients (4 personnes) : 4 cailles, 4 oignons, 3 feuilles de laurier.Recette Cailles a la cocotte et aux oignons caramelises. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
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Voir la recette de la Caille au four au lard et aux fruits secs.
Une recette festive, tres facile, gouteuse avec une pointe de miel de d'epices. Ces petites cailles roties au four sont prete en 30 minutes.